Apik Campernik

cocok untuk Emak yang ingin membantu nafkah keluarga

Emak Karir yang mau dapat Tambahan Uang Belanja..​​

Mahasiswi yang tidak mau membebani orang tua..

Reseller Produk Online yang ingin menambah variasi produk dagangannya...

Mari bergabung bersama Ribuan Mitra Wanoja
di Seluruh Indonesia...

Kenapa Harus Gabung Mitra Wanoja??

  • Produk Simple, Cocok buat Emak-Emak Milenial. Bisa untuk Harian, atau Resmi.
  • Material dan Jahit Berkualitas, tapi harga mampu bersaing dengan kompetitor.
  • Jaminan Retur, Refund atau Diskon. jika ditemukan Produk Reject..
  • Produk Update Style Setiap Bulan
  • Media Promosi Lengkap.
  • Menjaga Akad Muamalah Sesuai Syariah, agar Barokah.
  • Diskon Kemitraan Besar dan Harga Ecer Terbaik dikelasnya.
  • Bisa Request Pre-Order Seragaman (Ibu-ibu Pengajian).
  • Tidak ada biaya pendaftaran mitra.

Mitra Kami Tersebar dari Banda Aceh Hingga Sorong PAPUA

Produk Terbaru Kami

Penawaran Kemitraan

FAQ (Frequently Ask Questions)

Alhamdulillah Produk Wanoja sudah banyak diserap Pasar hingga puluhan ribu Pcs perbulan.
karena produk yang kami produksi dibuat dengan material dan teknik jahit berkualitas. agar konsumen repeat (beli lagi-beli lagi) bukan produk yang yang asal jadi, bikin kapok pembeli.

Silahkan Searching Wanoja Hijab di gadget ukhti, InsyaAllah akan banyak bertebaran di berbagai social media maupun marketplace mitra kami dan baraya wanoja yang sudah repeat pembelian hingga bertahun-tahun, dengan testimoni positif.

Kami Menyediakan Konten Marketing Super Lengkap, dalam bentuk Video maupun Gambar, dilengkapi dengan Copy writing yang menarik konsumen, sehingga ga perlu pusing untuk bisa closing.

Yapz pasti, selain menjaga kualitas, kami juga akan memberikan pelayanan after sales. jika ada produk reject yang sampai ke Konsumen, maka akan kami berikan beberapa solusi. yaitu : diberikan tambahan diskon, atau di retur dengan barang yang sama, atau refund uang dikembalikan 100%. semua ongkos kirim ditanggung Pusat.

Nah Setiap Artikel tentunya memiliki fitur yang berbeda. tapi produk wanoja memiliki standar fitur yang sama, yaitu:
1. BUSUI FRIENDLY semua artikel memiliki kancing atau resleting di depan, memudahkan ibu menyusui.
2. WUDHU EASY, mudah digunakan untuk wudhu, lingkar lengan tidak sempit, sehingga nyaman ketika akan wudhu.
3. GADGET IN, ini merupakan fitur kekinian untuk mak milenial yang tak lepas dari Gadget, lubang dan besar saku cukup untuk Gadget hingga 6″.
4. dan masih banyak lagi πŸ™‚

Bisa banget ka, kalo dapat order seragaman silahkan tentukan model varian warna dan sizenya setelah itu silahkan deal-deal an mengenai waktu estimasi selesai. order seragaman akan kami approve jika waktu yang ditentukan memungkinkan untuk kita produksi.

yakin deh banyak pertanyaan. πŸ˜€
kalo ada petanyaan yang gak ada disini…
cus langsung aja hubungi kami via WA klik tombol dibawah iniΒ 

Follow Akun Social Media kami

Testimoni Baraya Wanoja