Sering lihat lebaran pakai Sarimbitan Keluarga?

Mau beli tapi gak kejangkau?

Udah Harganya Mahal, Harus Cash lagih.. πŸ™

nabung sarimbitan KOLIBRI aja yuk!

Kami Persembahkan SARIMBIT LEBARAN KOLIBRI '21

Sudah 4 kali lebaran Kami memproduksi Artikel Kolibri dengan material dan desain yang spesial, dan mendapat testimoni positif dari ratusan ribu pelanggan setia. di tahun ini Kami akan persembahkan yang terbaik ..

spesifikasi KOLIBRI '21

~ Material utama adalah kain Wollycrepe Armany dengan kombinasi variasi Kain Baby Doll Armany.

~ Tekstur kain Wollycrepe Armany berpasir. Kain ini memiliki serat benang timbul seperti denim. Benangnya kokoh dan gramasinya tebal. Sifat kain ini dingin, ringan, jatuh, tidak menerawang dan tidak mudah kusut (ironless).

~ Kain variasi adalah Baby Doll Armany. Tekstur kainnya berpasir. Handfeelnya lembut, empuk, tidak menerawang dan flowy.

~ Design mewah dan elegan dengan perpaduan dua jenis kain yang berbeda dan warna yang menarik.

~ Terdapat 6 pilihan warna pilihan.

YEA.... SAAT PANDEMI INI KAMI PANGKAS HARGA..

Harga Gamis Dewasa
Gamis Saja: Rp. 219.000 All SizeΒ 

Harga Gamis Anak
Size 2: Rp.157.000
Size 4: Rp.162.000
Size 6: Rp.167.000
Size 8: Rp.172.000
Size 10: 177.000
Size 12: 182.000

Harga Koko Dewasa:
Lengan Panjang: Rp.147.000
Lengan Pendek: Rp.134.000

Harga Koko Anak Lengan Panjang
Size 2: Rp.104.000
Size 4: Rp.109.000
Size 6: Rp.114.000
Size 8: Rp.119.000
Size 10: Rp.124.000
Size 12: Rp.129.000

Harga Koko Anak Lengan Pendek
Size 2: Rp.93.000
Size 4: Rp.98.000
Size 6: Rp.103.000
Size 8: Rp.108.000
Size 10: Rp.113.000
Size 12: Rp.118.000

Harga Khimar Dewasa Rp.94.000 All Size
Harga Khimar Anak Rp.69.000 All Size
Peci Miki hat Rp.49.000

Gamis Set Dewasa: (Gamis+Khimar) Rp.308.000 All Size

Harga Gamis Set Anak (Gamis + Khimar)
β€’ Size 2: Rp.221.000
β€’ Size 4: Rp.226.000
β€’ Size 6: Rp.231.000
β€’ Size 8: Rp.236.000
β€’ Size 10: Rp.241.000
β€’ Size 12: Rp.246.000

DENGAN HARGA FANTASTIS MASIH BERAT JUGA?..

GA USAH BINGUNG KARENA PEMBAYARANNYA BISA NABUNG NYAMPE 3x Kok..

BEGINI SKEMA PEMBAYARANNYA..

TAKUT ONGKIRNYA MUAHAL..?

CARI AJA MITRA TERDEKAT.. πŸ™‚

Mitra Kami Tersebar dari Banda Aceh Hingga Sorong PAPUA

MARI SEGERA MERAPAT, KARENA WAKTU PO HANYA TINGGAL :

FAQ (Frequently Ask Questions)

Alhamdulillah Produk Wanoja sudah banyak diserap Pasar hingga puluhan ribu Pcs perbulan.
karena produk yang kami produksi dibuat dengan material dan teknik jahit berkualitas. agar konsumen repeat (beli lagi-beli lagi) bukan produk yang yang asal jadi, bikin kapok pembeli.

Silahkan Searching Wanoja Hijab di gadget ukhti, InsyaAllah akan banyak bertebaran di berbagai social media maupun marketplace mitra kami dan baraya wanoja yang sudah repeat pembelian hingga bertahun-tahun, dengan testimoni positif.

Kami Menyediakan Konten Marketing Super Lengkap, dalam bentuk Video maupun Gambar, dilengkapi dengan Copy writing yang menarik konsumen, sehingga ga perlu pusing untuk bisa closing.

Yapz pasti, selain menjaga kualitas, kami juga akan memberikan pelayanan after sales. jika ada produk reject yang sampai ke Konsumen, maka akan kami berikan beberapa solusi. yaitu : diberikan tambahan diskon, atau di retur dengan barang yang sama, atau refund uang dikembalikan 100%. semua ongkos kirim ditanggung Pusat.

Nah Setiap Artikel tentunya memiliki fitur yang berbeda. tapi produk wanoja memiliki standar fitur yang sama, yaitu:
1. BUSUI FRIENDLY semua artikel memiliki kancing atau resleting di depan, memudahkan ibu menyusui.
2. WUDHU EASY, mudah digunakan untuk wudhu, lingkar lengan tidak sempit, sehingga nyaman ketika akan wudhu.
3. GADGET IN, ini merupakan fitur kekinian untuk mak milenial yang tak lepas dari Gadget, lubang dan besar saku cukup untuk Gadget hingga 6″.
4. dan masih banyak lagi πŸ™‚

Bisa banget ka, kalo dapat order seragaman silahkan tentukan model varian warna dan sizenya setelah itu silahkan deal-deal an mengenai waktu estimasi selesai. order seragaman akan kami approve jika waktu yang ditentukan memungkinkan untuk kita produksi.

yakin deh banyak pertanyaan. πŸ˜€
kalo ada petanyaan yang gak ada disini…
cus langsung aja hubungi kami via WA klik tombol dibawah iniΒ 

Testimoni Produk Kami

(klik gambar untuk lebih jelas)