9 dari 10 pintu rezeki didapat melalui berjualan

Dengan bergabung menjadi Reseller dan Agen Babyjab, Anda akan mendapatkan 3 kebaikan sekaligus.

Mengikuti ajaran ala Rosulullah, memperdayakan ekonomi umat 

dan berikhtiar untuk mendapatkan penghasilan tambahan.

Cocok untuk Emak yang ingin membantu nafkah keluarga

Emak Karir yang mau dapat Tambahan Uang Belanja..

Mahasiswi yang tidak mau membebani orang tua..

Reseller Produk Online yang ingin menambah variasi produk dagangannya...

Mari bergabung bersama Ribuan Mitra Babyjab

di Seluruh Indonesia...
WhatsApp Image 2021-02-24 at 09.42.19 (1)

Kenapa Harus Gabung Mitra Babyjab??

Keuntungan Besar

Uang tambahan yang bakal Anda dapat per produk adalah sekitar 10 - 30% dari harga jual. Lumayan, buat uang jajan bulanan & tambah-tambah pemasukan.

Bisa Dropship, Tanpa Stock, Tanpa Ribet

Udah, tenang aja. Bunda gak perlu menuhin gudang dengan stock barang. Bunda pun gak perlu sibuk packing-packing setiap kali ada orderan. Biar kami yang melakukan itu semua. Tugas Bunda cuma satu : PROMOSI. Cukup

Profesi Sambilan, Tanpa Ganggu Kerjaan Utama

Apapun profesi Anda sekarang, entah itu pelajar, mahasiswa, pekerja kantoran, pengusaha, bahkan ibu-ibu rumah tangga. Insya Allah tugas utama Anda gak akan terganggu. Kenapa? Karena jualannya bisa dijadikan sambilan. Santai aja. Pakai online aja.

Tergabung Dalam Group Pembinaan

Bunda akan dimasukan ke dalam group khusus, untuk dibina agar menjadi reseller atau agen yang bisa menghasilkan.

Media Promosi Lengkap

Gak perlu bingung buat desain promosi, karena kami sudah siapkan FOTO PROMOSI yang Menarik. Gak perlu pusing mikirin kata-kata promosi, juga bakal kami buatkan. Tinggal COPAS! Enak, kan? Pokoknya, full support 1001%, habis-habisan. Anda tinggal pakai.

Full Support

Free E-book marketing, mendapatkan tools jualan berupa konten marketing setiap hari dan E-catalog dengan kualitas foto profesional.

Mitra Kami Tersebar di Seluruh Indonesia

Produk Terbaru Kami

Penawaran Kemitraan

Alhamdulillah Produk Babyjab sudah banyak diserap Pasar hingga puluhan ribu Pcs perbulan.
karena produk yang kami produksi dibuat dengan material dan teknik jahit berkualitas. agar konsumen repeat (beli lagi-beli lagi) bukan produk yang yang asal jadi, bikin kapok pembeli.

Silahkan Searching Hijab Babyjab di gadget ukhti, InsyaAllah akan banyak bertebaran di berbagai social media maupun marketplace mitra kami dan baraya wanoja yang sudah repeat pembelian hingga bertahun-tahun, dengan testimoni positif.

Kami Menyediakan Konten Marketing Super Lengkap, dalam bentuk Video maupun Gambar, dilengkapi dengan Copy writing yang menarik konsumen, sehingga ga perlu pusing untuk bisa closing.

Yapz pasti, selain menjaga kualitas, kami juga akan memberikan pelayanan after sales. jika ada produk reject yang sampai ke Konsumen, maka akan kami berikan beberapa solusi. yaitu : diberikan tambahan diskon, atau di retur dengan barang yang sama, atau refund uang dikembalikan 100%. semua ongkos kirim ditanggung Pusat.

Yakin deh banyak pertanyaan. 😀
kalo ada petanyaan yang gak ada disini…
cus langsung aja hubungi kami via WA klik tombol dibawah ini 

Follow Akun Social Media kami

Testimoni Mitra Babyjab